Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут
Обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена

Отзывы

ARTALIX - не просто орган по сертификации. Мы команда профессионалов, неравнодушных и стремящихся к тому, чтобы наши клиенты были уверены в безопасности и высоком качестве потребляемых продуктов и используемых товаров. Для нас очень важно понимать наших клиентов и делать наш сервис лучше.
В связи с этим, просим Вас оставлять отзывы и пожелания в форме обратной связи ниже.

ФИО / Название организации
Фото профиля
Ваша оценка
1 2 3 4 5
Отзыв
Рейтинг компании
Отлично: 152
Хорошо: 20
Средне: 0
Отрицательно: 0
19 Января 2024 в 16:04
ООО "Термо - Кап"
Все было четко сработано, вовремя, корректно, особая благодарность Эдгару Арутюняну.
Спасибо большое за приятный отзыв!
27 Ноября 2023 в 14:56
ИП Гандрабура А. Б.
Благодарим Вас за сотрудничество! Работа была выполнена оперативно и качественно. Результатами довольны!
8 Ноября 2023 в 17:39
ООО "ИнтерДеталь"
Была необходимость оформить Декларацию соответствия на строительную технику. Ребята из АртАликса очень оперативно и профессионально сделали свою работу. Вели со мной переписку, консультировали и помогли быстро заполнить все необходимые формы. В первый раз работал с Мадиной, во второй - с Эдгаром. Спасибо Вам за продуктивное сотрудничество!
16 Октября 2023 в 14:11
Мальцева Татьяна Николаевна
Запрос на экологичность производства становится все выше среди людей и общества в целом. Мы работает в сфере сельского хозяйства. Здесь это особенно важно. Спасибо Арталикс за помощь в сертификации. Работа в срок и без недоразумений. ЭКО сертификат законный. С внесением в соответствующий реестр. Со стороны контролирующих органов никаких претензий. Персональный менеджер на связи на всех этапах. С моей стороны никакая навязчивость не требовалась. Многие вопросы решаются дистанционно. Удобно. В самом начале, когда заполнила заявку и оставила необходимые реквизиты, пришлось подождать ответной реакции, но дальше все было быстрее.
16 Октября 2023 в 13:53
ИРИНА
Обращались, когда нужна была сертификация выпускаемой продукции, нареканий в работе компании не возникло. Цены на услуги здесь более чем приемлемые, на мой взгляд. Очень рекомендую.
16 Октября 2023 в 13:49
Виктория Ухова
До нашего знакомства с Арталикс мы сотрудничали с несколькими компаниями, которые занимаются сертификацией. Сейчас же всю нашу продукцию для маркетплейсов сертифицируем только здесь. Прежде всего хочу отметить то, насколько здесь всё оперативно и точно в срок делают. Мы можем быть всегда уверены, что вся документация и сертификаты будут готовы вовремя. Плюс вся работа выполняется максимально качественно с учётом всех актуальных требований. Очень компетентные сотрудники у Арталикс, в этом уже не раз убеждались. Ну и не могу не отметить отношение к нам, как к клиентам. В этом плане вообще никаких нареканий нет
11 Октября 2023 в 18:20
ООО "МАФ ПРОЕКТ"
Квалифицированные специалисты, работают быстро и профессионально!
9 Октября 2023 в 12:34
АО "КФС"
Большое спасибо за помощь, нам понадобилась сертификация продукции, а как это делать мы понятия не имели. Ваш чудесный, профессиональный сотрудник Надежда все разъяснила и помогала на протяжении всего сотрудничества. Мы очень довольны, что выбрали компанию ARTALIX. Спасибо за Ваш труд
5 Октября 2023 в 12:41
Екатерина И. ООО "ТОМТЕРМ-ИНЖИНИРИНГ"
Первый раз работали с ARTALIX -отлично и главное оперативно помогли в оформлении документов. Спасибо.
22 Сентября 2023 в 16:25
Ядыкин Кирилл ООО "ПРОНЕТС"
Периодически заказываем декларации соответствия у данной компании, ни разу не было каких-либо неприятных моментов, всегда быстро и качественно.
8 Сентября 2023 в 16:37
ООО Гранултек
Эдгар помог оперативно решить проблему с размещением в федеральной службе аккредитации нашей декларации соответствия
8 Сентября 2023 в 16:25
Андрей
Большое спасибо за проделанную работу. Очень профессионально, быстро, качественно.
27 Июля 2023 в 13:38
ООО "ЭКО-КОНСАЛТИНГ", юрисконсульт Ольга
Сотрудничеством с компанией Арталикс довольны. Грамотные и приятные в общении специалисты быстро отвечают на сообщения в переписке по средством электронной почты. Все документы оформляются грамотно и корректно. Выдерживаются все сроки исполнения принятых Арталикс обязательств. Рекомендуем компанию Арталикс и будем рады продолжать с ними сотрудничество.
17 Июля 2023 в 18:02
Анастасия Елина
Приходилось нам сталкиваться за годы работы со многими организациями, которые занимаются сертификацией продукции. С большинством из них сотрудничество у нас было не долгим. 1-2 раза обращались к ним и после отказывались сотрудничать с ними дальше и искали другие варианты. И только с Арталикс такого не случилось. С этой компанией мы сотрудничаем уже около двух лет и нас всё устраивает. Всё делают они всегда точно в обозначенные сроки. Результат всегда вообще без вопросов. Вся документация у нас оказывается в полном объёме и соответствует всем актуальным требованиям законодательства. 4 звезды ставлю только за расценки. Они конечно не дешёвые
28 Июня 2023 в 09:17
Соболев А.Р.
Занимаюсь поставками товаров из Азии. Разумеется необходима сертификация. Компания Арталикс после первых же обращений хорошо зарекомендовала себя и стала моим долгосрочным партнером по сертификации. Да, бывают сложные продукты и оформление иногда занимает больше времени чем хотелось бы, но результат неизменно отличный. Все сертификаты и необходимые документы соответствуют нормам и требованиям законодательства.
28 Июня 2023 в 09:02
Артур Мирошниченко
Занимаемся производством товаров бытовой химии. Регулярно выпускаем новые продукты, нуждающиеся в сертификации. С компанией Арталикс нас связывают давние партнёрские отношения. Помогают нам как с обязательной так и с добровольной сертификацией, включая все необходимые сопутствующие документы. Нравится, что работу компания выполняет в кратчайшие сроки, всегда четко и с хорошим результатом.
24 Июня 2023 в 00:45
Владислав Фомин
Работают оперативно и качественно. С документами по сертификации всегда полный порядок. Расценки вполне рыночные. Сотрудничаем уже не первый раз и ни разу с нашей стороны никаких нареканий не было
21 Июня 2023 в 13:17
Анонимный пользователь
Данная компания сертифицировала всю мою продукцию. Спасибо за оперативность данной работы, а также качество ее. При этом за услугу не так много отдал денег. Могу порекомендовать.
21 Июня 2023 в 09:52
Виктор Асламов
В компании Арталикс я ценю прежде всего то, что это действительно очень высокие специалисты в своём деле. Мне есть с чем сравнивать, так как до этого обращался по поводу сертификации своей продукции в несколько мест и только работа Арталикс устроила меня на 100 %. Со всеми документами, сертификатами и прочим сейчас полный порядок у нас. Ценю ещё Арталикс и за то, что ни разу они не подвели со сроками
20 Июня 2023 в 16:51
ООО «ЦНЭ МурманТест»
Все работы были сделаны оперативно, грамотно и профессионально. Благодарим за труд!!!
20 Июня 2023 в 14:31
Анна Фролова
Надёжная компания. Всегда вовремя и в полном объёме выполняет всю работу. Документы всегда у нас в полном порядке, в этом можем быть полностью уверены. До этого сертифицировали нашу продукцию в других компаниях, но там такой уверенности у нас не было. Будем и дальше работать с Арталикс
16 Июня 2023 в 17:33
Елена Воронова
Все документы от Арталикс мы получаем вовремя. Сертификация проходит с учётом всех требований. Мы можем быть полностью спокойными и не переживать, что с документами что-то будет не так. Расценки рыночные у компании. Минусов в их работе не напишу, так как просто с ними не столкнулись
13 Июня 2023 в 20:38
Стас
Можно на данную компанию вообще спокойно прожиться. Сертификацию продукции сделала как и полагается. Не было сложностей и никуда бегать по этому поводу не пришлось. Все прекрасно.
13 Июня 2023 в 20:03
Анна Попова
Несколько раз обращались сюда когда нужно было сделать сертификацию нашей продукции для интернет-площадок. Результатом этого нашего сотрудничества довольны. Работают специалисты оперативно и всегда соблюдают заявленные сроки. Будем и дальше обращаться сюда
13 Июня 2023 в 19:03
Женя
Весьма неплохая компания, которая смогла в обещанные сроки сертифицировать всю необходимую нашу продукцию. Понравилось то, что менеджер всегда оставался на связи. При этом получил отличную просто консультацию. За услугу берут нормально. Так что однозначно теперь только сюда и буду по данной тематике обращаться. Минусов никаких отметить не могу вообще.
13 Июня 2023 в 18:58
Саша
Сотрудничал с данной компанией, когда потребовалось сертифицировать продукцию. Узнал о данной компании через социальные сети, а точнее через рекламу. Поняли меня здесь с полуслова и понравилось то, что ребята такие вопросы в максимально короткие сроки стараются решать. Все прошло успешно и официально. За оказанную услугу много жене не пришлось отдать.
13 Июня 2023 в 18:56
Виктория Данилова
Продукцию, которую мы производим (натуральная косметика, средства ухода, бытовая химия и тд) мы реализуем через различные маркетплейсы. Всю необходимую нам документацию, сертификаты и тд мы получаем в Арталикс. Раньше продукцию мы сертифицировать в других компаниях, но в итоге остановили свой выбор именно на Арталикс. Здесь мы точно уверены в том, что все документы мы получим вовремя и они точно будут в полном порядке. В этом плане Арталикс нас ни разу не подвели. Да, услуги стоят конечно недёшево здесь, но расценки вполне адекватные и полностью оправданы. Планируем и дальше продолжать наше сотрудничество
11 Июня 2023 в 02:05
ООО КАЙРОС
Рекомендую. Всё сделано быстро.
25 Мая 2023 в 08:23
Игорь Нематов
Сертифицировали продукцию нашей компании. Оперативно и не очень дорого. Ребята эти - настоящие профессионалы, и считаю, их можно рекомендовать. При этом представители Artalix - приятные в общении люди.
21 Мая 2023 в 12:20
Виктория Елина
Обращались сюда несколько раз, когда надо было провести сертификацию нашей продукции. Во всех случаях получали всю необходимую нам документацию в самые короткие сроки. Арталикс в этом плане приятно радует. Плюс конечно же и в адекватных расценках на услуги. Приятно сотрудничать с такой надёжной организацией. Надеемся что наше сотрудничество и в будущем будет таким же положительным
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
Оставьте заявку на сертификат
это поле обязательно для заполнения
Наименование продукции:*
это поле обязательно для заполнения
ФИО или организация:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Загрузка файла:*
Filename.png
Статус файла...
Filename.png
Статус файла...
не более:1
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
(*) - отмеченные поля обязательны для заполнения.
Заголовок формы
Спасибо! Форма отправлена
это поле обязательно для заполнения
Что вас интересует?*
это поле обязательно для заполнения
Имя или организация:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Заголовок формы
Спасибо! Форма отправлена
Логотип ООО «Арталикс» является зарегистрированным товарным знаком. Копирование и использование любых информационных материалов размещенных на сайте разрешается только с письменного согласия руководства компании. В целях безопасности компании, сотрудников и клиентов, ООО «Арталикс» неукоснительно придерживается политики в области комплаенс.

Карта сайта
Яндекс.Метрика
Звоните прямо сейчас:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Находимся по адресу:

357502, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Университетская, д.34

Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут
Получить консультацию
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
location-pin
г.Пятигорск
ул. Университетская, д.34
Онлайн заявка
Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут
это поле обязательно для заполнения
Ваше ФИО:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена