Самогонные аппараты являются самым востребованным видом оборудования, предназначенным для домашнего виноделия. Он предназначен для перегонки браги в спирт-сырец. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Самогонные аппараты.
Кухонные полки - полки для кухонь можно разделить по месторасположению, по материалу, цвету и форме. Конструктивное разнообразие изделий помогает подобрать их для любого назначения и расположения, а также использовать для многих стилей. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Кухонные полки.
Пароварочные аппараты используются для варки продуктов на пару и для разогрева различных кулинарных продуктов. В них производят варку продуктов «острым паром». Водяной насыщенный пар получается при нагревании воды в парогенераторе шкафа. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Пароварочные аппараты.
Оборудование для производства безалкогольных напитков обеспечивает приготовление и разлив негазированных и газированных напитков, воды, соков, кваса. Такие аппараты и устройства работают в полуавтоматическом и автоматическом режиме и отличаются надежностью захвата тары, точностью дозировки, эффективностью очистки сырья, плотностью закупоривания. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Оборудование для производства напитков.
Оборудование для рыбообработки - современная рыбная промышленность, которая характеризуется высокой степенью механизации и автоматизации всех производственных процессов, начиная от подготовки сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Оборудование для рыбообработки.
Конвейерные системы - это обычная часть механического погрузочно-разгрузочного оборудования, которое перемещает материалы из одного места в другое. Конвейеры особенно полезны при транспортировке тяжелых или громоздких материалов. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Конвейерные системы.
Сыроварни - устройство для получения сыра из молока. Сыроварня нагревается с помощью ТЭНов или от плиты примерно до температуры 30 градусов. Основная функция сыроварни - нагрев молока с ферментом и закваской и выдержка при определенной температуре. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Сыроварни.
Оборудование для переработки мяса будет разниться в зависимости от технологии переработки. Обычно требуются: столы для разделки костей, агрегаты для удаления костей и сухожилий, столы для обвалки, топоры и ножи, и холодильники. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Оборудование для переработки мяса.
Тележки для посуды - тележки широко используются во всех учреждениях общепита, где они находят самое широкое применение: помогают перемещать продукты, оборудование, готовые блюда, грязную посуду. Используют на кухне, в подсобных помещениях, обеденном зале. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Тележки для посуды.
Оборудование для переработки яиц включает гнезда для кладки яиц, скатные подножные решетки клеточных батарей, яйцесборные ленточные транспортеры, элеваторы для вертикального транспортирования яиц, машины для мойки, сортировки, биологического контроля и упаковки яиц. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Оборудование для переработки яиц.
Оборудование пищеблока подразделяется на механическое, тепловое, холодильное и немеханическое. Механическое оборудование применяется для первичной обработки продуктов, это может быть оборудование для обработки картофеля и овощей, обработки мяса и рыбы, приготовления теста, мытья посуды, резки хлеба. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Оборудование для пищеблоков.
Молотковые дробилки - механическая дробильная машина, применяемая для разрушения кусков, зёрен и частиц минерального сырья и аналогичных материалов, путём дробления породы ударами молотков, шарнирно закреплённых на быстро вращающемся роторе, а также методом разрушения кусков при ударах о плиты корпуса дробилки. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Молотковые дробилки.
Отсадочная машина представляет собой дозировочную часть, экструдер для продавливания теста через матрицы различной формы, горизонтальные транспортеры, устройство резки нитью. Некоторые машины могут производить двухцветные изделия и пряники с начинкой. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Отсадочные машины.
Кондитерские производственные линии состоят из разной техники, которая отличается не только по функциям, но и по степени автоматизации. Так, например, на производстве может быть отдельная автоматическая линия производства тортов, автоматические механизмы кондитерских шприцов по введению начинки в круассаны, эклеры, булочки и другое. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Кондитерские производственные линии.
Оборудование для выпечки хлеба включает в себя разнообразные агрегаты и приспособления. Выбор их будет зависеть от типа производства, а также предполагаемых операционных мероприятий. В рамках технологического процесса предполагается применение: тестомесильной, формовочной, хлебопекарной и вспомогательной групп. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Оборудование для выпечки хлеба.
Оборудование для пиццы включает в себя печь для выпечки пиццы. На сегодняшний день большинство заведений предпочитает использовать подовые печи для пиццы. Они достаточно удобны и функциональны, а многоярусные модели таких печей способны удовлетворить потребности любой пиццерии. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Оборудование для пиццы.
Мясные камеры - это обязательный вид оборудования для предприятий, работающих в мясной отрасли. На любом мясокомбинате, складе или магазине, специализирующемся на реализации мяса, должны присутствовать специализированные устройства, которые обеспечат условия хранения продукта в соответствии с действующими санитарными нормами и другими нормами. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Мясные камеры.
Коптильные камеры предназначены для автоматической термообработки, которая подразумевает выполнение таких процессов, как запекание, сушка, варка и копчение. Кроме выпуска продукции в больших объемах, устройства обладают широкой функциональностью, что позволяет производить деликатесы с разными вкусовыми оттенками. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Коптильные камеры.
Автоматизированные линии - группа машин, которые, имея общие механизмы управления, автоматически выполняют в технологической последовательности цикл операций по обработке изделий. Автоматическая линия оборудована автоматическими транспортными средствами для перемещения изделий от одной машины к другой. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Автоматизированные линии.
Оборудование для производства кваса - специальное оборудование для процесса брожения. От их емкости зависит количество произведенной продукции. Каждый аппарат должен быть оборудован электронным высокочастотным регулятором температуры и встроенным таймером для контроля и программирования процесса брожения. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Оборудование для производства кваса.
Овоскопы - прибор для определения качества яиц путём их просвечивания. Источник подсветки располагается внутри корпуса с овальными отверстиями в форме яиц. Такие овоскопы должны стоять во всех магазинах и гастрономах, где продают куриные яйца, чтобы каждый мог, купив десяток яиц, проверить их на просвет на овоскопе. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Овоскопы.
357502, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Университетская, д.34