Кондитерская посыпка - это декоративный слой на тортах и пирожных в виде маленьких частиц подкрашенного, ароматизированного сахара, сахарной пудры, орехов, раскрошенного бисквита, муки, миндаля, вафельной крошки, кокосовой стружки или сухофруктов. Посыпка наносится на поверхность торта, также может быть использована для отделки краев десерта. Итак, рассмотрим сертификацию продукции Кондитерские посыпки, и ответим на часто задаваемые вопросы.
Код ТН ВЭД | Код ОКПД 2 |
1702 90 | 10.62.13 |
Согласно решению КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА от 9 декабря 2011 года N 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)» продукция Кондитерские посыпки подлежит:
Техническому Регламенту Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Согласно решению КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА от 9 декабря 2011 года N 881 «О принятии технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011)» продукция Кондитерские посыпки подлежит:
Техническому Регламенту Таможенного Союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Какой документ оформляется?
Декларация Соответствия ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Какие схемы применяются при декларировании продукции Кондитерские посыпки?
При оформлении ДС ТР ТС 021/2011, 022/2011 применяются следующие схемы сертификации:
Методика декларирования 1д охватывает надлежащие процедуры:
Методика декларирования 2д охватывает надлежащие процедуры:
Методика декларирования 3д охватывает надлежащие процедуры:
Дополнительные документы
С целью повышения конкурентоспособности можно оформить Добровольный Сертификат в системе ГОСТ Р на бланке Госстандарта России
Благодаря техническому отделу Арталикс, специалисты готовы Вам разработать пакет технических документов, в который входит:
357502, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Университетская, д.34