Пищевые стабилизаторы - это вещества, которые используются в кондитерской, молочной, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности для придания продуктам желаемой формы и текстуры, а также для сохранения нужной консистенции на протяжении длительного периода времени. Итак, рассмотрим сертификацию продукции Пищевые стабилизаторы, и ответим на часто задаваемые вопросы.
Код ТН ВЭД | Код ОКПД 2 |
3505 10 | 10.62.11 |
Согласно решению КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА от 9 декабря 2011 года N 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)» продукция Пищевые стабилизаторы подлежит:
Техническому Регламенту Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Согласно решению КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА от 9 декабря 2011 года N 881 «О принятии технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011)» продукция Пищевые стабилизаторы подлежит:
Техническому Регламенту Таможенного Союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Какой документ оформляется?
Декларация Соответствия ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Какие схемы применяются при декларировании продукции Пищевые стабилизаторы?
При оформлении ДС ТР ТС 021/2011, 022/2011 применяются следующие схемы сертификации:
Методика декларирования 1д охватывает надлежащие процедуры:
Методика декларирования 2д охватывает надлежащие процедуры:
Методика декларирования 3д охватывает надлежащие процедуры:
Дополнительные документы
С целью повышения конкурентоспособности можно оформить Добровольный Сертификат в системе ГОСТ Р на бланке Госстандарта России
Благодаря техническому отделу Арталикс, специалисты готовы Вам разработать пакет технических документов, в который входит:
357502, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Университетская, д.34