Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут
Обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отрасли стандартизации/13/Сертификация кондитерских изделий

Сертификация продукции кондитерские изделия

Сертификация продукции: Драже.
Сертификация продукции: Драже.

Драже - мелкие конфеты округлой формы, покрытые глянцевой защитной оболочкой или с сахарной шлифованной поверхностью. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Драже.

Сертификация продукции: Зефир.
Сертификация продукции: Зефир.

Зефир - кондитерское изделие, который получается сбиванием плодового пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Зефир.

Сертификация продукции: Пирожные.
Сертификация продукции: Пирожные.

Пирожное - кондитерское изделие, представляющее собой либо разрезанные на небольшие равные прямоугольные кусочки торты разных вкусов, либо специально приготовленные печенья с кремовой промазкой или начинкой. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Пирожные.

Сертификация продукции: Шоколад.
Сертификация продукции: Шоколад.

Шоколад - кондитерское изделие на основе масла какао, являющегося продуктом переработки какао-бобов - семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Шоколад.

Сертификация продукции: Мармелад.
Сертификация продукции: Мармелад.

Мармелад - кулинарный продукт, приготовленный из фруктовых, ягодных пюре или соков, варёных с сахаром с содержанием влаги. В качестве загустителя используют такие вещества, как пектин, агар-агар, желатин, модифицированный крахмал. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Мармелад.

Сертификация продукции: Торты
Сертификация продукции: Торты

Торты - это кондитерские изделия в форме низкого цилиндра или имеющие эллипсовидную, прямоугольную, треугольную и даже пирамидальную и коническую форму. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Торты.

Сертификация продукции: Варенье.
Сертификация продукции: Варенье.

Варенье - традиционный десерт у восточных славян, получаемый путем варки в сахарном сиропе ягод или плодов. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Варенье.

Сертификация продукции: Конфеты.
Сертификация продукции: Конфеты.

Конфеты - кондитерские изделия на основе сахарно-паточного сиропа с добавлением различных видов пищевого сырья, различающиеся вкусовыми свойствами, внешним видом и структурой. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Конфеты.

Сертификация продукции: Сахарная вата.
Сертификация продукции: Сахарная вата.

Сахарная вата - рыхлый по консистенции кулинарный продукт, напоминающий по виду вату. Приготавливается из растопленного сахара, выливаемого сквозь сито на быстро вращающийся холодный металлический барабан или конус. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Сахарная вата.

Сертификация продукции: Козинаки.
Сертификация продукции: Козинаки.

Козинаки - грузинская восточная сладость, изготавливаемая из подсушенных или обжаренных орехов или семян, смешанных с растопленным мёдом или сахаро-паточным сиропом. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Козинаки.

Сертификация продукции: Грильяж.
Сертификация продукции: Грильяж.

Грильяж - восточная сладость из застывшего сахаро-паточного сиропа с измельчёнными орехами. Различают грильяж как самостоятельное изделие в виде плоских прямоугольников, так и грильяжные конфеты. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Грильяж.

Сертификация продукции: Безе.
Сертификация продукции: Безе.

Безе - французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара. Словом безе также называют кондитерский крем, приготавливаемый из тех же продуктов, что и пирожное. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Безе.

Сертификация продукции: Пастила.
Сертификация продукции: Пастила.

Пастила представляет собой кондитерские изделия, полученные взбиванием яблочного пюре с сахаром и яичными белками до образования пышной массы. Для закрепления пенообразной консистенции эту массу смешивают с горячим желирующим сиропом, добавляют эссенцию, кислоту и отливают в виде пластов. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Слово.

Сертификация продукции: Желе.
Сертификация продукции: Желе.

Желе - пищевой коллоидный раствор на основе фруктовых соков, в который добавляют желирующий агент - желатин, пектин или агар, при этом, остывая, вся масса получает студенистый вид. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Желе.

Сертификация продукции: Конфитюр.
Сертификация продукции: Конфитюр.

Конфитюр - фруктово-ягодные кондитерские изделия, разновидности концентрированных фруктовых консервов, наряду с вареньем и повидлом. Конфитюр и джем готовятся увариванием в сахарном сиропе фруктов или ягод. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Конфитюр.

Сертификация продукции: Жевательная резинка.
Сертификация продукции: Жевательная резинка.

Жевательная резинка - кулинарное изделие, которое состоит из несъедобной эластичной основы и различных вкусовых и ароматических добавок. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Жевательная резинка.

Сертификация продукции: Повидло.
Сертификация продукции: Повидло.

Повидло - пищевой продукт, однородная фруктовая масса мажущейся или плотной консистенции с кисловато-сладким вкусом. Густое сладкое вещество, род варенья из протертых плодов, сваренных с сахаром или патокой. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Повидло.

Сертификация продукции: Джем.
Сертификация продукции: Джем.

Джем - кондитерское изделие, имеющее желеобразную консистенцию из сваренных в сахарном сиропе плодов или ягод. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Джем.

Сертификация продукции: Ореховые пасты.
Сертификация продукции: Ореховые пасты.

Ореховые пасты - пасты из перетёртых в муку бобов арахиса, в которую может добавляться небольшое количество растительного масла и соли. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Ореховые пасты.

Сертификация продукции: Десерты
Сертификация продукции: Десерты

Десерт - это группа кулинарных изделий, которые подают в заключении трапезы. Как правило, десерты - это кондитерские изделия, выпечка и сладости. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Десерты.

Сертификация продукции: Батончики.
Сертификация продукции: Батончики.

Батончик - сладость прямоугольной формы, содержащая какао, сахар, молоко, карамельную нугу, орехи или фрукты. Также может содержать эмульгаторы вроде соевого лецитина и ароматические добавки, например ваниль. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Батончики.

Сертификация продукции: Халва.
Сертификация продукции: Халва.

Халва - восточная сладость из взбитой с пенообразователем карамельной массы и растёртых обжаренных ядер орехов, арахиса, семян масличных культур. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Халва.

Сертификация продукции: Леденцы.
Сертификация продукции: Леденцы.

Леденцы - вид твёрдых конфет, обычно состоящих из ароматизированного сахара с патокой или кукурузным сиропом. Часто закрепляется на палочку. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Леденцы.

Оставьте заявку на сертификат
это поле обязательно для заполнения
Наименование продукции:*
это поле обязательно для заполнения
ФИО или организация:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Загрузка файла:*
Filename.png
Статус файла...
Filename.png
Статус файла...
не более:1
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
(*) - отмеченные поля обязательны для заполнения.
Заголовок формы
Спасибо! Форма отправлена
это поле обязательно для заполнения
Что вас интересует?*
это поле обязательно для заполнения
Имя или организация:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Заголовок формы
Спасибо! Форма отправлена
Логотип ООО «Арталикс» является зарегистрированным товарным знаком. Копирование и использование любых информационных материалов размещенных на сайте разрешается только с письменного согласия руководства компании. В целях безопасности компании, сотрудников и клиентов, ООО «Арталикс» неукоснительно придерживается политики в области комплаенс.

Карта сайта
Яндекс.Метрика
Звоните прямо сейчас:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Находимся по адресу:

357502, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Университетская, д.34

Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут
Получить консультацию
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
location-pin
г.Пятигорск
ул. Университетская, д.34
Онлайн заявка
Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут
это поле обязательно для заполнения
Ваше ФИО:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена