Крахмал – ценный питательный продукт. Он входит в состав хлеба, картофеля, круп. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Крахмал.
Пищевые стабилизаторы - это вещества, которые используются в кондитерской, молочной, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности для придания продуктам желаемой формы и текстуры, а также для сохранения нужной консистенции на протяжении длительного периода времени. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Пищевые стабилизаторы.
Пищевые ароматизаторы - это добавки, вносимые в пищевой продукт для улучшения его аромата и вкуса и представляющие собой вкусоароматические вещества или смесь вкусоароматических веществ с растворителем или сухим носителем (наполнителем) или без них. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Пищевые ароматизаторы.
Пенообразователи - это эмульгаторы, создающие условия для равномерной диффузии газообразной фазы в жидкие и твёрдые пищевые продукты. Пена представляет собой тонкую дисперсию воздуха в жидкости или твёрдом теле. Для образования пены могут быть необходимы поверхностно активные свойства пенообразователей. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Пенообразователи.
Кондитерская посыпка - это декоративный слой на тортах и пирожных в виде маленьких частиц подкрашенного, ароматизированного сахара, сахарной пудры, орехов, раскрошенного бисквита, муки, миндаля, вафельной крошки, кокосовой стружки или сухофруктов. Посыпка наносится на поверхность торта, также может быть использована для отделки краев десерта. В данной статье рассмотрим сертификацию продукции Кондитерские посыпки.
357502, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Университетская, д.34